Стамбульский теракт: арестовали еще 17 подозреваемых

Стамбульский теракт: арестовали еще 17 подозреваемых

448
Ukrinform
Турецкий суд арестовал 17 подозреваемых в связях с терактом в главном международном аэропорту Стамбула, где 28 июня погибло 45 человек.

Об этом сообщает Hurriyet Daily News.

«Турецкий суд 5 июля предварительно заключил 17 подозреваемых в связях с терактом на прошлой неделе в главном аэропорту Стамбула, в результате которого погибли 45 человек и ранены сотни», - говорится в сообщении.

Заключенные обвиняются в «членстве в вооруженной террористической организации».

Также сообщается, что арест 17 подозреваемых, среди которых 11 иностранцев, увеличил число предварительно заключенных до 30 человек, так как еще 13 подозреваемых были арестованы 3 июля.

Как известно, ночью 28 июня главный международный аэропорт Стамбула был подвержен атаке террористов-смертников, которыми оказались граждане Российской Федерации, Узбекистана и Кыргызстана.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-