Болгарскому депутату за хулиганство урезали зарплату

Болгарскому депутату за хулиганство урезали зарплату

348
Ukrinform
Депутат парламента Болгарии, лидер партии «Атака» Волен Сидеров предстоящие два года будет получать на 25% меньше зарплаты .

Такое наказание народному избраннику вынес Софийский городской суд за его  хулиганские выходки, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

Помимо сокращения зарплаты, депутату назначен испытательный срок (также на два года), на протяжении которого он будет обязан каждую неделю являться в полицейский участок по месту жительства для регистрации.

Основанием для такого решения суда стали несколько хулиганских поступков Волена Сидерова, среди которых – нападение на полицейского и нанесение ему тяжких телесных повреждений  в аэропорту города Варна, разжигание  скандалов в публичных местах, в том числе в Национальном институте театрального искусства.

Сидеров  известен еще и тем, что после референдума в Великобритании он заявил о намерении провести в Болгарии аналогичный плебисцит.

Фото: inlife.bg


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-