Польша хочет сохранить интенсивные контакты с Украиной

Польша хочет сохранить интенсивные контакты с Украиной

508
Ukrinform
Во время саммита НАТО состоится шесть двусторонних встреч президента Польши Анджея Дуды со своими иностранными коллегами, в частности с президентом Украины Петром Порошенко.

Об этом в Варшаве сообщил министр канцелярии президента Польши Кшиштоф Щерский, передает собственный корреспондент Укринформа в Польше.

“Президент Порошенко является постоянным собеседником президента Анджея Дуды. Это будет очередная встреча двух лидеров. Эти контакты являются очень интенсивными и мы хотим сохранить эту интенсивность на этом же уровне”, - заявил Щерский.

По его словам, кроме президента Порошенко Дуда во время варшавского саммита НАТО также проведет переговоры с президентом США Бараком Обамой, лидерами Латвии, Афганистана, Азербайджана и премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном.

Напомним: в саммите НАТО, который состоится 8-9 июля в Варшаве, примут участие 18 глав государств, 21 глава правительства, 41 министр иностранных дел и 39 министров обороны. Во время саммита в Варшаве состоится заседание Комиссии Украина-НАТО. Украинскую делегацию на саммите возглавит Президент Украины Петр Порошенко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-