Россия разместит оборонный заказ в Приднестровье

Россия разместит оборонный заказ в Приднестровье

1157
Ukrinform
Россия намерена стимулировать развитие экономики непризнанной Приднестровской Молдавской республики, но не согласна на ее финансирование.

Об этом заявил вице-премьер России Дмитрий Рогозин во время своего пребывания в Тирасполе, передает собственный корреспондент Укринформа в Молдове.

«Мы не даем рыбу, мы даем удочку. Считаю, что это момент нового акцента в отношениях», заявил он, выступая перед депутатами Верховного Совета непризнанного Приднестровья.

Помимо этого, Рогозин объявил, что Россия планирует предоставить Приднестровью около 30 миллионов рублей на развитие оросительных систем, а также разместить на предприятиях региона ряд оборонных заказов.

Рогозин находился в Молдове с двухдневным рабочим визитом, в рамках которого встретился с премьер-министром Молдовы Павлом Филиппом, министром экономики Октавианом Калмыком, а также с лидером непризнанного Приднестровья Евгением Шевчуком и российскими военными.

Фото: Новости Приднестровья


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-