Горные егеря из ФРГ со своей техникой прибыли в Эстонию

Горные егеря из ФРГ со своей техникой прибыли в Эстонию

Фото
1303
Ukrinform
Цель вооруженных сил Германии - ознакомление с ландшафтом и условиями выучки в Эстонии и отработка рутинных действий в местных условиях.

Об этом сообщает портал эстонского гостелерадио ЕРР.

В среду личный состав и техника роты горных егерей из Германии прибыли в военный городок Тапа. Цель вооруженных сил Германии - ознакомление с ландшафтом и условиями выучки в Эстонии и отработка рутинных действий в местных условиях.

Также запланированы совместные тренировки с Силами обороны Эстонии и находящимися в стране частями НАТО. Подразделения горных егерей специализируются на действиях на сложной местности и в экстремальных погодных условиях. На вооружении прибывающих в Эстонию рот состоят боевые машины пехоты Boxer и бронеавтомобили разведки Eagle.

Всего в этом году в Эстонию прибывают две роты 231-го батальона горных егерей вооруженных сил Германии. Первая, основная часть которой прибыла в эту среду, будет находиться в Эстонии до середины августа, после чего ее сменит другая рота того же батальона. В свою очередь эта рота будет находиться в Эстонии до конца сентября.

Каждая рота насчитывает около 200 человек. Все военные вооруженных сил Германии будут дислоцироваться в городке Сил обороны Эстонии в Тапа. В понедельник там открылась новая казарма стоимостью в 4,6 млн евро, предназначенная для размещения личного состава союзников Эстонии по НАТО.

Постоянная база 231-го батальона горных егерей находится в Бад-Райхенхалле на юге Германии.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-