Болгарских министров обязали самостоятельно «разобраться» с коррупцией в своих ведомствах

Болгарских министров обязали самостоятельно «разобраться» с коррупцией в своих ведомствах

390
Ukrinform
Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов поручил руководителям министерств и ведомств самим проверить уровень коррупции в своих ведомствах и принять соответствующие меры.

Об этом передает собственный корреспондент Укринформа.

«Я пригласил руководство Центра по изучению демократии представить результаты исследования об уровне и вариантах коррупции в нашей стране. После этого я распоряжусь, чтобы каждый в своем министерстве «увидел» то, что тревожит людей», - отметил премьер на заседании болгарского правительства.

Несколькими днями ранее Центр по изучению демократии представил результаты исследования, согласно которого в 2015 году каждый пятый болгарин, в той или иной степени, был замешан в коррупционных схемах.

Самой уязвимой для коррупции сферой, по мнению экспертов, остается энергетический сектор Болгарии.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-