Кандидат на кресло Кэмерона пообещала оставить в стране легальных мигрантов

Кандидат на кресло Кэмерона пообещала оставить в стране легальных мигрантов

297
Ukrinform
Один из кандидатов на должность лидера Консервативной партии и премьер-министра Великобритании младший министр энергетики Андреа Лидсом заявила в четверг о гарантиях, что все легальные мигранты, проживающие в Британии на законных основаниях, смогут остаться в стране после выхода из ЕС.

Об этом сообщает Reuters.

"Мы должны дать уверенность разным группам в нашей стране. Определенность по вопросам миграции. Мы хотим прозрачной, но контролируемой миграции, справедливой для тех, кто уже здесь, и справедливой для всех талантов по всему свету", - подчеркнула она.

"Люди хотят уверенности, и они получат ее. Я обращаюсь ко всем, кто законно находится здесь(в Британии - ред.), что вам будут рады, если вы останетесь", - подчеркнула она.

Как уже сообщал Укринформ, первый раунд в борьбе за пост лидера Консервативной партии и премьер-министра Великобритании выиграла Тереза Мэй.

Второе место заняла Андреа Лидсом, заручившись 66 голосами поддержки, третьим стал Майкл Гоув - 48 голосов, за ним во второй тур прошел Стивен Крабб - 36 голосов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-