ЕС без Британии может ослабить санкции против РФ - Хэммонд

ЕС без Британии может ослабить санкции против РФ - Хэммонд

284
Ukrinform
Министр иностранных дел Великобритании Филип Хэммонд опасается, что Европейский Союз может смягчить свою позицию относительно санкций против России после выхода Британии из блока.

Об этом сообщает Reuters.

"Ни для кого не секрет, что россияне усердно работают над тем, чтобы попытаться убедить отдельные страны-члены ЕС протестовать против возобновления санкций", - отметил Хэммонд.

По его словам, ЕС может стать менее решительным в своих действиях в отношении России.

"В будущем я боюсь таких ситуаций, в которых ЕС без Великобритании в качестве влиятельного члена может стать менее решительным в принятии жестких мер против России", - добавил он.

Министр также подчеркнул, что после аннексии Крыма Великобритания всегда держала жесткую линию в отношении России и выразил надежду, что санкции останутся в силе несмотря на выход Британии из Евросоюза.

Фото: vistanews.ru


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-