В Москве - пожар в метро, график движения сбился

В Москве - пожар в метро, график движения сбился

761
Ukrinform
Пожар произошел на станции метро "Выхино" Таганско-Краснопресненской линии на юго-востоке Москвы, в связи с чем часть станций метро не работала.

Об этом сообщает ТАСС.

"Пожар произошел в административном здании на наземной станции метро "Выхино". Сотрудники МЧС, прибывшие на место ЧП, ликвидировали возгорание. Эвакуация людей не потребовалась", - говорится в сообщении.

Как сообщается, поезда не ходили на участке южной ветви из-за отсутствия напряжения. Для пассажиров пущены компенсационные автобусы "М".

На данный момент движение на Таганско-Краснопресненской линии московского метрополитена восстановлено, однако поезда следуют с увеличенными интервалами, сообщается в Twitter московского метро.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-