Украинское посольство в Австралии выходит в радиоэфир

Украинское посольство в Австралии выходит в радиоэфир

621
Ukrinform
Посольство Украины в Австралии и Украинское Радио Брисбена начали новую медийную инициативу.

Предполагается, что она позволит объединять все украиноговорящие этнические радиостанции Австралии и предоставлять местным украинцам самую актуальную информацию о деятельности диппредставительства и получать эксклюзивные комментарии Посла Украины по самым актуальным вопросам.

«Это очень амбициозный проект, который мы надеемся реализовать благодаря творческому вдохновению и технической поддержке молодого, но уже хорошо известного в Австралии Радио Брисбена», - сообщили корреспонденту Укринформа в Посольстве Украины.

Проект будет иметь формат регулярных радиопередач под названием «На связи с посольством», в которых представители украинской дипмиссии расскажут о задачах, что стоят перед посольством, прокомментируют последние новости из Украины, ознакомят аудиторию с нововведениями в украинском законодательстве и дадут консульские консультации.

Программы будут выходить в эфире Украинского Радио Брисбена, что является частью Multicultural Radio 4 eb 98.1 fm. Редакция радио берет на себя техническое обеспечение этого процесса и распространение информации другими радиостанциями.

После эфира программу, в виде подкастов, можно будет прослушать в течение недели на сайте радио 98,1 fm. Также планируется создать архив, который будет доступен в любое время.

Инициатива призвана расширить информацию об Украине в австралийском медийном пространстве, будет способствовать сближению дипучреждения с украинской общиной Австралии, обмена идеями между официальными и неофициальными представителями Украины в Австралии.

Кроме радиоформата проект будет иметь еще и интернет-платформу в Facebook, где участники могут обмениваться вопросами и идеями.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-