Авиация Асада и РФ опять бомбит Сирию: 22 жертвы - СМИ

Авиация Асада и РФ опять бомбит Сирию: 22 жертвы - СМИ

725
Ukrinform
В результате воздушных ударов авиации режима Башара Асада и ВКС России по подконтрольным оппозиции районам Алеппо погибли 22 человека.

Об этом сообщает Anadolu со ссылкой на местную гражданскую оборону.

“Согласно информации, поступившей от представителей местных сил гражданской обороны, ВВС режима Асада и ВКС России нарушили режим временного перемирия, который был объявлен Дамаском на период праздника Рамадан”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате авиаударов погибли 22 мирных жителя, разрушено большое количество строений. Ведутся поисково-спасательные работы.

Как сообщал Укринформ, накануне объявленное режимом Башара Асада 72-часовое перемирие на период праздника Рамадан в Сирии, нарушали ВКС России, нанеся удары по провинции Идлиб, которые привели к жертвам среди мирного населения. 

72-часовой "режим тишины" был объявлен сирийской правительственной армией на всей территории Сирии, начиная с 1:00 6 июля до 24:00 8 июля 2016 года по местному времени. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-