США и ЕС едины в продолжении санкций против России – Обама

США и ЕС едины в продолжении санкций против России – Обама

1826
Ukrinform
Соединенные Штаты и Евросоюз продолжат поддержку Украины и остаются единомышленниками в введении санкций против России, пока не будут полностью выполнены Минские договоренности.

Это подчеркнул президент США Барак Обама перед началом встречи с лидерами ЕС, президентами Европейского совета Дональдом Туском и Еврокомиссии Жаном-Клодом Юнкером в рамках саммита НАТО в пятницу в Варшаве, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Здесь, в Европе, мы продолжаем поддерживать Украину, которая проводит важные политические и экономические реформы. США и ЕС едины в наших обязательствах продолжать санкции против России, пока она полностью не выполнит свои обязательства по Минским договоренностям», - подчеркнул президент США.

Он заявил, что во время Варшавского саммита стороны договорятся об углублении политического и безопасного сотрудничества.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-