Стрельба в Далласе: полиция ликвидировала одного из подозреваемых

Стрельба в Далласе: полиция ликвидировала одного из подозреваемых

356
Ukrinform
Один из подозреваемых в стрельбе по полицейским в Далласе ликвидирован.

Об этом сообщает CNBC со ссылкой на местную полицию.

"Решение нейтрализовать подозреваемого было принято после того, как он угрожал заблокировавшим его полицейским, что их "конец близок", - говорится в сообщении.

По словам работников правоохранительных органов, количество погибших полицейских в результате стрельбы пока возросло до пяти.

Как сообщал Укринформ, ранее стало известно, что несколько человек открыли огонь по сотрудникам полиции, охранявшим безопасность во время проходившей в Далласе акции протеста против своеволия полицейских.

Всего под обстрелом оказалось более 10 полицейских. По предварительным данным, стреляли из снайперских винтовок.

Протесты против полицейского своеволия начались после того, как в сети с разницей в два дня появились сразу два сделанных в разных штатах видео, на которых полицейские убивают афроамериканцев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-