Меркель и Олланд поговорили с Путиным по телефону

Меркель и Олланд поговорили с Путиным по телефону

4969
Ukrinform
Канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд провели в пятницу телефонный разговор с президентом РФ Владимиром Путиным.

Об этом, как передает корреспондент Укринформа в ФРГ, сообщил официальный представитель главы немецкого правительства Штефен Зайберт.

“Канцлер провела сегодня вместе с французским президентом Франсуа Олландом телефонный разговор с российским президентом Владимиром Путиным”, - рассказал, в частности, пресс-секретарь правительства.

В разговоре все стороны согласились, что реализация Минского пакета мер должна продвигаться вперед более быстрыми темпами. Особенно важно при этом предпринять как можно быстрее такие шаги, которые позволят достичь долгосрочной стабилизации ситуации с безопасностью на востоке Украины и провести местные выборы на Донбассе, - сообщил Зайберт о теме разговора.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-