В России бульдозером уничтожили семь тонн украинской черешни

В России бульдозером уничтожили семь тонн украинской черешни

1152
Ukrinform
В Самаре (Российская Федерация) пустили под бульдозер свыше 46 тонн черешни и яблок из Польши и Украины.

Об этом сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Самарской области.

"Сотрудники управления Россельхознадзора и Самарской таможни выявили накануне на овощной базе в Самаре факт реализации крупной партии черешни из Украины весом более 7,7 тонн. Около базы был выставлен пост, в результате были задержаны еще два грузовых автомобиля с продукцией, запрещенной к ввозу в Россию", - приводит сообщение сайт 112.

При этом добавляется, что в двух большегрузных автомобилях, направлявшихся на овощную базу, находилось 19,5 тонны яблок и 19 тонн черешни из Польши.

"Изъятые фрукты и ягоды вывезены на полигон твердых бытовых отходов под Самарой и уничтожены при помощи бульдозера", - рапортуют из провинциального сельхознадзора.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-