Коалиция разгромила центр оперативного управления ИГИЛ в городе Мара

Коалиция разгромила центр оперативного управления ИГИЛ в городе Мара

553
Ukrinform
В результате воздушного удара международным коалиционным силам удалось разгромить центр оперативного управления террористической группировки "Исламское государство", расположенный в районе сирийского города Мара.

Об этом говорится в оперативной сводке действий Коалиции за минувшие сутки, обнародованном в субботу Министерством обороны США, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Вблизи населенного пункта Мара ударом поражен центр оперативного управления ИГИЛ", - отмечается в сообщении.

Стоит заметить, что накануне в этом же регионе коалиция уничтожила штаб ИГИЛ.

Всего за минувшие сутки международные силы нанесли девять ударов по позициям ИД в Сирии и восемь – на территории Ирака. При этом сообщается об уничтожении и поражение пяти тактических подразделений террористов, 15 боевых позиций, в том числе трех артиллерийских, системы ПВО, несколько складов с оружием, а также трех районов сосредоточения войск "Исламского государства".

Кроме того, удары пришлись по трем скважинам, которые использовала ИД, нескольким мостам и транспортным средствам, которые применялись боевиками в военных целях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-