В Бухаресте совершил экстренную посадку самолет Катарских авиалиний

В Бухаресте совершил экстренную посадку самолет Катарских авиалиний

557
Ukrinform
Пассажирский самолет Boeing 787 компании Qatar Airways с 254 пассажирами на борту, совершавший рейс из Осло в Доху, экстренно сел в Бухарестском международном аэропорту из-за отказавшего двигателя.

Об этом передает собственный корреспондент Укринформа.

«Во время полета пилот обнаружил, что один из двигателей не работает. Пассажирский лайнер вынужден был совершить несколько кругов над румынской столицей для выработки топлива, после чего пилотам удалось посадить лайнер на одном двигателе», - сообщил пресс-секретарь аэропорта Валентин Йордаке.

Все пассажиры и члены экипажа находятся сейчас в безопасности в транзитной зоне Бухарестского аэропорта.

По словам Йордаке, в настоящее время руководители авиакомпании решают, прислать за пассажирами другой борт или им придется подождать, пока будет отремонтирован двигатель приземлившегося в Бухаресте лайнера.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-