Боевики ИГИЛ жестоко казнили четырех известных в Сирии футболистов

Боевики ИГИЛ жестоко казнили четырех известных в Сирии футболистов

Фото
3950
Ukrinform
Боевики группировки "Исламское государство" обезглавили четырех известных в Сирии футболистов, обвинив их в шпионаже в пользу курдской армии.

Об этом сообщает Daily Mail.

Отмечается, что погибшие, которые играли за популярную сирийскую команду "Аль-Шабаб", были обезглавлены перед толпой детей в городе Ракка после того, как им объявили обвинения.

Как ранее сообщалось, религиозные лидеры боевиков объявили футбол и футбольных болельщиков антиисламскими.

13 мая в иракском городе Баллад группа террористов ИГИЛ, вооруженных автоматами АК-47, напала на болельщиков футбольного клуба "Реал Мадрид", которые собрались в местном кафе, убили 16 из них и более 50 ранили.

29 мая в иракском городе Баакуба в результате нападения террористов погибли 12 болельщиков мадридского футбольного клуба «Реал» во время трансляции финального матча Лиги чемпионов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-