Полиция Далласа получила анонимные угрозы против всех полицейских города

Полиция Далласа получила анонимные угрозы против всех полицейских города

561
Ukrinform
Полиция Далласа (штат Техас) в субботу получила анонимные угрозы для жизни правоохранителей по всему городу, после чего усилила безопасность своего управления, а также усилила патрулирование на улицах.

Об этом сообщают центральные американские СМИ.

"Департамент полиции Далласа сообщил сегодня, что получил анонимную угрозу по отношению к сотрудникам правоохранительных органов по всему городу и предпринял меры для повышения безопасности", - отмечается в сообщении телеканала ABC News.

Правоохранители уже провели розыск подозреваемого, который мог прятаться в парковочном комплексе рядом со зданием полицейского управления, но это пока не принесло результата. Дополнительно привлечено подразделение K9 (со служебными собаками), сообщили в местном департаменте.

По сообщениям телеканала CNN, полиция Далласа усиливает безопасность по всему городу. Власти попросили СМИ прекратить трансляцию видео в реальном времени перед зданием полицейского управления. Автомобильное движение на прилегающих улицах прекращено.

Ситуация в Далласе продолжает быть напряженной после того, как, по меньшей мере, 12 офицеров полиции были расстреляны в четверг в центре города во время акции протеста против убийства полицейскими двух чернокожих в разных штатах. Некоторые из офицеров получили выстрелы в спину. Пятеро из них погибли. Кроме того, двое гражданских лиц были ранены во время прицельной стрельбы, который вел человек из засады.

Полиция предварительно установила, что это мог быть 25-летний Мика Джонсон, который погиб на месте инцидента, оказав вооруженное сопротивление полицейским.

Кроме того, как сообщал Укринформ, в ночь на субботу полицейские в штате Техас убили еще одного темнокожего, который был вооружен и отказался положить оружие по требованию правоохранителей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-