Кровавая расправа в Мексике: жертвами серии убийств стали 15 человек

Кровавая расправа в Мексике: жертвами серии убийств стали 15 человек

584
Ukrinform
В мексиканском городе Сьюдад-Виктория неизвестные совершили серию убийств, жертвами которых стали 15 человек.

Об этом сообщает Русская служба ВВС.

В частности, первое убийство произошло рано утром. Вооруженные люди проникли в дом и убили всю жившую там семью: двух мужчин, четырех женщин и пятерых несовершеннолетних девочек. Все жертвы спали и были застрелены прямо в своих кроватях.

Второе нападение было совершено через 45 минут - был убит один мужчина и две женщины, еще четыре человека получили ранения.

Чуть позже полиция сообщила о еще одном нападении, в результате которого погиб 16-летний подросток.

Пока неизвестно, совершили ли эти преступления одни и те же люди и сколько именно было нападавших. Однако местные власти предполагают, что нападения связаны друг с другом и могут быть результатом борьбы между местными наркокартелями "Лос-Сетас" и "Гольфо".

Сьюдад-Виктория является административным центром штата Тамаулипас, расположенного на границе с американским штатом Техас и используемого в качестве одного из основных каналов поставок наркотиков в США.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-