"Мы все Усама": сын бен Ладена пригрозил США

"Мы все Усама": сын бен Ладена пригрозил США

8543
Ukrinform
Сын убитого лидера “Аль-Каиды” Усамы бен Ладена Хамза бен Ладен в своем 21-минутном аудиообращении "Мы все Усама" пригрозил отомстить США за убийство своего отца.

Об этом сообщает Reuters.

“Мы будем продолжать атаковать вас, как в вашей стране, так и за рубежом, в ответ на ваше угнетение народа Палестины, Афганистана, Сирии, Ирака, Йемена, Сомали и остальных исламских государств”, - заявил Хамза.

По его словам, это не только месть за отца, но и за тех, кто защищал ислам. "Что касается мести исламской нации за шейха Усаму, да будет Аллах милостив к нему, однако это не только месть за Усаму, но и за тех, кто защищал ислам", - добавил террорист.

Как известно, Усама бен Ладен был убит в собственном пакистанском укрытии силами специальных операций США в 2011 году, что нанесло серьезный удар по группировке.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-