В Турции заявили об уничтожении восьми боевиков ИГИЛ

В Турции заявили об уничтожении восьми боевиков ИГИЛ

533
Ukrinform
В результате ударов ВС Турции и ВВС коалиции по 10 целям террористической организации “Исламское государство” в Сирии погибли восемь боевиков.

Об этом сообщает агентство Anadolu со ссылкой на Генштаб Турции.

“В ходе операции ВС Турции и ВВС коалиционных сил (в районе Дабик) уничтожили 10 целей ИГИЛ, включая огневые точки боевиков и их минометное вооружение. По предварительным данным, ликвидированы 8 боевиков”, - заявили в Генштабе.

В Генштабе также сообщили, что накануне была получена информация о том, что террористы готовятся к нанесению ударов по территории Турции с позиций, расположенных в северных сирийских регионах Барагитах, Тель Ахмар и Шабание.

Напомним, ранее министр обороны США Эштон Картер встретился на полях саммита НАТО в Варшаве со своим турецким коллегой Фикри Ишиком, пообещав дальнейшую помощь в преодолении международной террористической угрозы и обсудив широкий спектр совместных усилий по ускорению поражения ИГИЛ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-