В Техасе заключенные вырвались из камеры, чтобы спасти надзирателя

В Техасе заключенные вырвались из камеры, чтобы спасти надзирателя

Видео
1035
Ukrinform
Заключенные округа Паркер в городе Везерфорде (штат Техас) вырвались из камеры, чтобы спасти жизнь надзирателю, который потерял сознание из-за сердечного приступа

Как сообщает телеканал 112, инцидент был зафиксирован на камеру видеонаблюдения. На записи видно, как восемь заключенных в наручниках, открыв дверь камеры, бросились на помощь вооруженному охраннику, который упал на стул.

Один из заключенных попытался вызвать помощь по рации, когда заключенные поняли, что охранник не дышит. Другие кричали и стучали в двери, чтобы попытаться привлечь внимание остальных офицеров.

Позже сотрудник тюремной охраны был спасен. Приехала бригада медиков с помощью дефибриллятора смогла запустить ему сердце.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-