Пенсионные накопления россиян могут заморозить еще на три года

Пенсионные накопления россиян могут заморозить еще на три года

3759
Ukrinform
Вклады на накопительную пенсию в Пенсионном фонде России могут быть заморожены на три года.

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на заместителя министра труда Андрея Пудова.

"Вклады на накопительную пенсию могут быть заморожены сразу на три года - из этого исходит Пенсионный фонд России (ПФР) при подготовке трехлетнего бюджета. Весь тариф страхового взноса будет направлен на страховую часть пенсий, формирование пенсионных накоплений в 2017-2019 гг. не предусмотрено" , - заявил Пудов.

Как пишут в понедельник "Ведомости", весь тариф страхового взноса будет направлен на страховую часть пенсий, формирование пенсионных накоплений в 2017-2019 годах не предусмотрено.

Решение о продлении замораживания вкладов еще нет, отмечает издание. Проект бюджета ПФР не вызвал возражений Минфина, отметил чиновник финансово-экономического блока, поскольку исходят из замораживания вкладов.

"Ведомости" сообщили, что это предложения Минтруда и ПФР, они будут обсуждаться в ходе подготовки бюджета. Окончательных решений нет. Решение о продлении замораживания правительством РФ не принималось, пока обсуждались только проектирование, как и другие предложения Минфина.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-