Эйфелеву башню закрыли после инцидентов в фан-зоне

Эйфелеву башню закрыли после инцидентов в фан-зоне

1062
Ukrinform
Администрация закрыла для широкой общественности доступ к Эйфелевой башне в связи с инцидентами, произошедшими в воскресенье вечером между футбольными болельщиками и полицией.

Об этом собственному корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе компании - оператора Эйфелевой башни SETE.

"Эйфелеву башню закрыли для широкой публики с понедельника после инцидентов, произошедших в воскресенье вечером между футбольными болельщиками и полицией возле фан-зоны на Марсовом поле", - отметили в компании.

По словам представителя пресс-службы, нынешняя ситуация не дает возможности открыть башню сегодня и обеспечить необходимые условия безопасности.

Как сообщалось, в воскресенье вечером возле Эйфелевой башни начались инциденты, когда часть фанатов пыталась войти в фан-зону, которая была закрыта из-за переполнения. Некоторые болельщики начали бросать бутылки, сжигали мусорные баки, скутеры и автомобили. Произошли столкновения с полицией, которая вынуждена была использовать водометы и слезоточивый газ. Правоохранители арестовали 40 человек.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-