Немецкая полиция закрыла дело мигрантов-насильников: виновных уже не найти

Немецкая полиция закрыла дело мигрантов-насильников: виновных уже не найти

315
Ukrinform
Федеральное ведомство ФРГ по уголовным делам (BKA) закрыло дело о новогодних сексуальных домогательствах в Кельне и ряде других городов страны, полагая, что разыскать виновных вряд ли удастся.

Об этом заявил глава ведомства Хольгер Мюнх, информирует в понедельник Koelner Stadt-Anzeiger.

"Мы должны исходить из того, что многих из преступников найти уже не удастся", - заявил Мюнх.

Всего, по данным BKA, в ночь на 1 января 2016 года на площади перед Кельнским собором и вокзалом, а также в Штутгарте, Дюссельдорфе, Гамбурге и других местах было совершенно почти 900 преступлений на сексуальной почве в отношении 1200 женщин. В одном лишь Кельне жертв оказалось 650, трое из них заявили об изнасиловании.

По оценкам, в бесчинствах были замешаны более 2 тысяч мужчин, однако следствию удалось установить личности только 120 подозреваемых. А в суд пошли лишь четверо.

Как сообщал Укринформ, большинство правонарушителей – молодые мужчины североафриканского происхождения. Более половины их них, очевидно, находились в Германии менее года.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-