Новый теракт в Багдаде унес жизни семерых человек

Новый теракт в Багдаде унес жизни семерых человек

411
Ukrinform
В результате взрыва заминированного автомобиля к северу от Багдада погибли, по меньшей мере, семеро человек и еще 11 получили ранения.

Об этом информирует Reuters со ссылкой на медиков и источники в силах безопасности страны.

"По крайней мере, семеро человек погибли и 11 получили ранения в среду, когда террорист-смертник взорвал начиненный взрывчаткой автомобиль на контрольно-пропускном пункте к северу от Багдада в районе Рашидия", - говорится в сообщении.

Пока ни одна группировка не взяла на себя ответственность за вторую в течение последних двух дней атаку. Однако, как известно, террористическую группировку "Исламское государство" регулярно проводит подобные теракты в столице и других частях Ирака.

Как сообщал Укринформ, во вторник, 12 июля, в результате взрыва заминированного автомобиля в районе Рашидия к северу от Багдада погибли по меньшей мере 11 человек и десятки получили ранения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-