Теракты в Париже: жертвы будут судиться с французским правительством - СМИ

Теракты в Париже: жертвы будут судиться с французским правительством - СМИ

495
Ukrinform
Жертвы терактов "ИГИЛ", которые произошли 13 ноября прошлого года в Париже, заявили о подготовке судебных исков к правительству за то, что оно не предотвратило нападений боевиков, находившихся на учете французских спецслужб.

Об этом сообщает AFP.

«Мы сделаем все возможное, чтобы французское государство было осуждено за то, что оно не предотвратило теракты, которые совершили лица, находившиеся под судебным надзором», - приводит агентство слова адвоката 17 жертв терактов в Париже Самиа Мактуфа.

Как сообщалось, во время террористической атаки, устроенной 13 ноября 2015 года террористами "ИГИЛ", погибли 130 человек, еще несколько сотен человек получили ранения различной степени тяжести.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-