Клинтон теряет позиции в трех штатах - СМИ

Клинтон теряет позиции в трех штатах - СМИ

517
Ukrinform
Кандидат в президенты США от демократической партии Хиллари Клинтон потеряла победные электоральные позиции перед республиканцем Дональдом Трампом, по крайней мере в трех американских штатах.

Об этом пишет в среду американское центральное издание USA Today.

"Трамп или немного опережает или имеет ничью в соперничестве с кандидатом от демократов Хиллари Клинтон на трех ключевых полях боя", - отмечает издание, ссылаясь на последние результаты соцопросов Университета Куиннипиак, обнародованных в среду.

В частности, как подчеркивает газета, в штате Флорида Трамп получил преимущество над Клинтон с результатом 42% против 39% (по сравнению с 47% -39% в пользу демократки в конце июня). Такая же картина - в штате Огайо, где миллиардера готовы поддержать 43% против 41% (в прошлом месяце Клинтон побеждала 42% - 41%). В штате Пенсильвания счет остается равным - 41% против 41%.

При этом одним из главных поражений демократического кандидата называется скандал с электронной почтой Хиллари Клинтон во время ее пребывания  на должности государственного секретаря.

В то же время, другие опросы показывают немного другие результаты поддержки кандидатов. Так, социологическое исследование NBC News / Wall Street Journal / Marist, которое было проведено в Пенсильвании и обнародовано также в среду, показало твердое преимущество Клинтон с результатом 45% против 36%. В Огайо, по результатам социологов, поддержка между кандидатами равна - по 39%.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-