Суд в Испании сегодня изберет меру пресечения сыну Черновецкого

Суд в Испании сегодня изберет меру пресечения сыну Черновецкого

594
Ukrinform
В четверг, 14 июля, истекает срок задержания сына бывшего мэра Киева Леонида Черновецкого Степана. Испанский суд должен определиться с дальнейшей судьбой (процессуальным статусом и вопросом ограничения свободы) фигурантов этого дела.

Об этом сообщается на сайте испанского издание Diari de Girona.

"Это должно произойти уже сегодня - до истечения 48-часового срока законного полицейского задержания. Полиция должна передать задержанных в суд для разборки оснований задержания и его продление арестом или нет", - говорится в сообщении.

В любом случае в этом деле впереди не одно судебное заседание в ближайшие несколько лет, отмечает издание.

Как сообщалось, в Испании арестовали 11 человек, подозреваемых в отмывании денег. Среди них - сын экс-мэра Киева Леонида Черновецкого Степан.

В то же время сам Леонид Черновецкий заявил, что его сына Степана в Барселоне не задерживали. Экс-мэр утверждал, что его сын «находится у себя дома в Барселоне и отвечает на вопросы полиции об обстоятельствах, связанных с каким-то человеком».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-