Жертвами терактов в Ираке стали 10 человек, около 30 ранены

Жертвами терактов в Ираке стали 10 человек, около 30 ранены

459
Ukrinform
В результате терактов в Багдаде и Мосуле на севере Ирака погибли 10 человек, еще 29 человек получили ранения.

Об этом сообщает агентство Anadolu со ссылкой на полковника Невфела аз-Земили.

«Жертвами терактов в Багдаде и городе Мосуле на севере Ирака стали десять человек, в том числе четверо военных и журналист», - говорится в сообщении.

Взрывы прогремели в общественных местах, в районах Джиср Дияла и Нехреван на юго-востоке, Хай-Ур - на востоке, Хай-Аль-Амил на юго-западе иракской столицы: погибли 5, ранены 19 человек.

Кроме того, террористы взорвали заминированный автомобиль у блокпоста в населенном пункте Аль-Мюшахеде в районе Ат-Тарымийя на севере Багдада, в результате чего погибли четверо, ранены девять военных.

Как сообщает багдадская организация «Обсерватория по свободам журналистики», в результате теракта в районе Аль-Кайара на юге города Мосула погиб фотокорреспондент, ранен журналист.

Организатором теракта предположительно является террористическая организация «Исламское государство».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-