Министры финансов США и Германии подтвердили общую позицию по Украине

Министры финансов США и Германии подтвердили общую позицию по Украине

507
Ukrinform
Министры финансов США и Германии Джейкоб Лью и Вольфгангом Шойбле на встрече в Берлине подтвердили общую позицию по ситуации в Украине.

Об этом сказал Лью на совместной пресс-конференции министров в Берлине, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Министр Шойбле и я продолжили дискуссию по ситуации в Украине. Я поздравил его с успешным продлением Европейским Союзом секторальных санкций в отношении России, и мы подтвердили нашу общую точку зрения, что полная имплементация Минских договоренностей - критически важный фактор, так же как и необходимость для Украины продолжать экономические реформы", - отметил Лью.

По его словам, стороны также обсудили вопросы Brexit, трансатлантической торговли и подготовки к встрече G20 на уровне министров финансов и руководителей национальных банков.

Фото: www.mediaport.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-