Потерянного во время теракта в Ницце младенца нашли через Фейсбук

Потерянного во время теракта в Ницце младенца нашли через Фейсбук

1080
Ukrinform
Французская семья, которая потеряла из-за паники и давки в толпе после теракта в Ницце своего восьмимесячного младенца, нашла его через Facebook.

Как сообщает собственный корреспондент Укринформа во Франции, о деталях счастливой истории пишет французское издание Le Nouvel Observation.

"Семья потеряла своего ребенка в панике, что случилась сразу после теракта, совершенного при помощи большого грузовика, врезавшегося в толпу на Английской набережной в Ницце, 14 июля. Но благодаря объявлению в Facebook младенца вскоре нашли", - пишет издание.

По данным СМИ, тысячи людей быстро среагировали на объявление в соцсети супружеской пары, распространив их контактные данные. "Мы потеряли нашего ребенка возрастом восемь месяцев в синей коляске, если кто видел его или забрал, позвоните по телефону 06 ...", - говорилось в посте.

Несколько напряженных ночных часов для пары закончились счастливо. Ребенок нашелся, целый и невредимый, о чем мать сразу написала в социальной сети. "Спасибо Facebook и всем, кто помог нам и прислал сообщение с поддержкой", - написала счастливая мама.

Напомним, во время праздничного салюта вечером 14 июля примерно в 23:30 (по Киеву) большая белая грузовик на полном ходу врезалась в толпу людей на Английской набережной Ниццы. Автомобилем управлял водитель, который направил транспортное средство на тротуар, где в это время находились сотни людей. Грузовик успел проехать 2 км, сбивая на своем пути людей. Только через полчаса этого кровавого движения водитель остановил авто напротив отеля Westminister. Полиция, которая прибыла на место теракта, застрелила водителя. В городе сразу была объявлена антитеррористическая операция. Все правоохранительные органы и спасательные службы переведены в режим высшей степени террористической угрозы. В результате теракта погибли по меньшей мере 80 человек, 18 находятся в тяжелом состоянии, сотни людей ранены.

Фото: facebook.com/tiavounette


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-