Нидерланды призвали мир объединиться против эпидемии терроризма

Нидерланды призвали мир объединиться против эпидемии терроризма

467
Ukrinform
Теракт в Ницце стал очередным ужасным преступлением против человечества, которое требует еще более консолидированной и решительной позиции в борьбе с эпидемией террористического насилия. 

Об этом говорится в заявлении министра иностранных дел Нидерландов Берта Кундерса, обнародованном в пятницу.

"Мир в очередной раз стал свидетелем жестокого и ужасного преступления против человечества. В этот раз в Ницце, где люди отмечали свой национальный праздник. Мы все должны объединиться и занять еще более решительную позицию в борьбе с эпидемией террористического насилия", - сказал он.

Кундерс выразил слова соболезноваия народу Франции. 

"Наше общество как никогда должно быть консолидированным и не дать страху разделить нас. Ведь именно это и есть цель тех, кто совершает эти зверства", - сказал он.

Как сообщал Укринформ, количество погибших в результате теракта в Ницце возросло до 84 человек, 18 человек находятся в тяжелом состоянии. По последним данным, среди погибших один украинец.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-