Шторм в Нью-Джерси обесточил тысячи домов

Шторм в Нью-Джерси обесточил тысячи домов

Фото
992
Ukrinform
Мощные штормы прошлись в четверг по всей территории штата Нью-Джерси, расположенном на атлантическом побережье в северной части США.

Разрушена инфраструктура тысяч домохозяйств по всему штату, впрочем, пока неизвестно, привела ли стихия к жертвам или пострадавшим среди населения, сообщает телеканал ABC News.

"Около 6 тысяч домов и промышленных сооружений остаются обесточенными утром в пятницу после мощного шторма, который прошелся в четверг, уничтожая легкие сооружения и отключив от электроснабжения около 12 тысяч пользователей (по другим данным, до 18 тыс. – ред.), в том числе губернатора штата Криса Кристи", - отмечается в сообщении.

Синоптики и представители Департамента по чрезвычайным ситуациям изучают записи для того, чтобы установить природу стихии, а также, есть ли угроза новых торнадо в штате.

На изображениях, появившихся в сети, видны заваленные деревьями и другими обломками дома и автомобили. Некоторые сооружения вообще оказались без крыш и с поваленными стенами.

По сообщениям СМИ, стихия разрушила также опоры электропередач на территории всего штата. О жертвах и пострадавших сообщений по состоянию на утро пятницы по местному времени не поступало.

Фото: nj1015.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-