Коалиция разгромила силы ИГИЛ возле сирийского Манбиджа

Коалиция разгромила силы ИГИЛ возле сирийского Манбиджа

589
Ukrinform
Международные силы, действующие в рамках Многонациональной коалиции в борьбе с ИГИЛ, за прошедшие сутки нанесли ощутимый удар по террористическим группам в районе сирийского города Манбидж, уничтожив десятки подразделений и боевых позиций.

Об этом говорится в ежедневной сводке с места боевых действий, обнародованной в пятницу Министерством обороны США, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Бомбардировочной, штурмовой и истребительной авиацией, а также с использованием БПЛА проведено 11 ударов в районе города Манбидж в Сирии, в результате чего поражено шесть отдельных тактических подразделений ИГИЛ и уничтожено 18 боевых позиций, а также разрушен мост, которым пользовались террористы", - отметили в Пентагоне.

В течение суток операции международных сил в других районах Сирии против террористической группировки "Исламское государство" не проводилось.

Кроме того, сообщается о нанесении шести авиаударов по позициям ИД в Ираке, в частности, вблизи населенных пунктов Багдади, Каим, Мосул, Кайяра, Рамади, а также Султан Абдалла. При этом сообщается об уничтожении и поражение трех тактических подразделений, трех боевых позиций ИГИЛ, транспортной техники террористов, а также нефтяного танкера и завода по изготовлению взрывных устройств.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-