В Молдове обнаружили признаки необольшевизма

В Молдове обнаружили признаки необольшевизма

865
Ukrinform
Бывший премьер-министр Молдовы Ион Стурза усмотрел в призывах блокировать подписание нового соглашения с МВФ признаки молдавского необольшевизма.

Об этом экс-глава правительства написал на своей странице в Facebook, передает собственный корреспондент Укринформа в Молдове.

«Все мы знаем, что МВФ дает деньги не «за красивые глаза». Необходимы реформы. Говоря прагматическими понятиями, это (подписание соглашения с МВФ – ред.) – хорошее дело для страны. Требовать же от МВФ не подписывать соглашение с Молдовой – это своего рода необольшевизм. Иными словами, чем хуже для страны, тем лучше для нас», - написал экс-премьер.

Накануне премьер-министр Молдовы Павел Филипп назвал призывы о блокировании Соглашения с МВФ безответственными и циничными.

Ранее лидер партии «Действие и солидарность», экс-министр образования Майя Санду призвала оппозиционные партии к созданию единого фронта для блокирования подписания нового Меморандума с Международным валютным фондом.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-