Эрдоган призвал жителей Турции выйти на улицы

Эрдоган призвал жителей Турции выйти на улицы

Укринформ
По его словам, это должно стать ответом населения на попытку военного мятежа, устроенного "незначительной частью вооруженных сил".

Об этом сообщает BBC.

Он заявил, что у заговорщиков, устроивших попытку государственного переворота в стране, нет шансов на успех. По мнению президента, за событиями в Турции стоит Фетулла Гюллен - политический противник Эрдогана, проживающий в США.

Эрдоган вышел в эфир телеканала CNN Turk из неустановленного места. Местные СМИ сообщают, что сразу после выступления президента его сторонники действительно начали выходить на улицы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-