Турция закрыла свое воздушное пространство

Турция закрыла свое воздушное пространство

Укринформ
Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым объявил, что страна полностью закрыла свое воздушное пространство для полетов.

Ранее сообщалось, что в Турции закрыты все аэропорты. Это случилось после того, как местные военные объявили, что берут власть в стране.

Йылдырым тогда назвал случившееся мятежом, который обречен на провал. Он добавил, что зачинщики этого мятежа "заплатят самую высокую цену".

Сообщается, что в аэропорту Стамбула совершил посадку самолет президента страны Тайипа Эрдогана, о месте нахождения которого до сих пор поступали только противоречивые сведения. Граждане, вышедшие по его призыву на улицы, направляются встречать президента и блокируют находящуюся возле аэропорта военную технику.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-