Взрывом повреждена часть парламента Турции

Взрывом повреждена часть парламента Турции

5057
Ukrinform
У здания парламента Турции прогремел еще один взрыв. Председатель парламента говорит, что ранены несколько полицейских, здание повреждено.

Об этом сообщает местный телеканал NTV.

Ранее турецкие СМИ уже сообщали об одном взрыв в парламенте. Агентство Ассошиейтед Пресс считало, что в здание попала бомба. Агентство ссылается на председателя Великого национального собрания Турции Исмаила Кахрамана, который сообщил, что бомба разрушила угол здания внутри комплексе парламента, получили ранения несколько полицейских, но никто не погиб.

Кроме того, вскоре после начала мятежа сообщалось об обстреле здания меджлиса из бронетехники, однако подтверждения этой информации так и не поступило.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-