Канада поможет наказать исполнителей и спонсоров терактов в Ницце

Канада поможет наказать исполнителей и спонсоров терактов в Ницце

460
Ukrinform
Канада вместе с союзниками продолжать решительную борьбу с терроризмом во всех его проявлениях.

Об этом заявил премьер-министр Канады Джастин Трюдо, сообщает корреспондент Укринформа.

«Бессмысленные поступки, подобные  теракту в Ницце, не являются изолированными событиями, поэтому мы с нашими союзниками и партнерами  будем продолжать бороться с терроризмом во всех его проявлениях», - сказал Трюдо.

Он также пообещал, что рано или поздно все виновные в совершении террористических актов будут привлечены к ответственности. «Мы привлечем к ответственности виновных, как непосредственных исполнителей, так и финансовых спонсоров и организаторов терактов», - отметил премьер-министр Канады.

Трюдо прибавил, что Оттава уже предложила Парижу всю возможную помощь. «Канада и Франция являются ближайшими друзьями, поэтому мы стоим бок о бок с французами, пока они проходят это ужасное испытание», - подчеркнул Трюдо.

Во время празднования Дня взятия Бастилии 14 июля в Ницце грузовик въехал в толпу людей, в результате чего погибли и получили ранения десятки человек.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-