Премьер Турции заявил, что мятежники уже в руках юстиции

Премьер Турции заявил, что мятежники уже в руках юстиции

565
Ukrinform
В Турции члены «параллельной группы», совершившие попытку военного переворота,  уже находятся в руках турецкой юстиции и понесут должное наказание.

Об этом заявил премьер-министр Турции Бинали Йылдырым в ходе совместного заявления с начальником Генштаба Турции Хулуси Акаром, сообщает Анадолу.

« Члены «параллельной группы» уже находятся в руках турецкой юстиции и понесут должное наказание. Наш народ во время этих событий проявил дальновидность, которая предотвратила нарушение воли народа. Те, кто предпринял эту попытку, должны осознать истину: никто не может играть стремлением нашего народа к свободе и демократии», - сказал Йылдырым.

Он благодарит каждого представителя своего народа, граждан, которые вышли на площади с флагами в руках «и со стойкостью противостояли этой параллельной государству террористической  банде».

«15 июля стало праздником демократии в нашей стране. С благодарностью и признательностью вспоминаю погибших полицейских, сотрудников сил безопасности и гражданских лиц, погибших в ходе переворота, и выражаю соболезнования их семьям», - подчеркнул глава турецкого правительства.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-