МВД Турции призывает людей выйти на улицы во всех уголках страны

МВД Турции призывает людей выйти на улицы во всех уголках страны

498
Ukrinform
Глава МВД Турции Афкан Ала прокомментировал попытку военного переворота, организованного членами течения Фатуллаха Гюлена, создавшими террористическую структуру под названием «параллельное государство» с целью захвата власти в Турции.

Об этом сообщает Анадолу.

«Все должны сказать «стоп» этому позору. Основной путь предотвращения действий горстки членов хунты лежит через незамедлительные действия всех демократических сил»,- сказал министр.

По словам Ала, для того, чтобы жизнь в Турции нормализовалось, народ должен выйти на улицы во всех частях страны. «Военные должны сделать заявление. Силы безопасности в настоящее время выполняют свою работу», - отметил министр.

«В настоящее время не имеет значение кто и что говорит. Необходимо в кратчайшие сроки спасти Турцию от этого позора»,- добавил Ала.

«То, что сейчас нужно сделать, это выйти на улицы и площади во всех уголках страны. Народ должен громко заявить о том, что защищает демократию. Настало время сказать «стоп» этому позору», - отметил он.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-