В Анкаре спецназ "выкурил" мятежников из жандармерии

В Анкаре спецназ "выкурил" мятежников из жандармерии

726
Ukrinform
Спецназ турецких сил безопасности провел штурм здания генерального командования жандармерии в Анкаре, задержав более 200 мятежников.

Об этом сообщает арабскоязычная версия турецкого государственного информагентства "Анадолу".

"Отряд спецназначения сил безопасности Турции задержал около 200 военных, в том числе офицеров, в ходе силовой операции в здании генерального командования жандармерии в столице Анкаре", - говорится в сообщении.

Отмечается, что во время штурма в здании возник пожар, который уже потушили.

Другие детали операции не приводятся.

В то же время катарский телеканал "Аль-Джазира" также сообщил о столкновениях в штабе жандармерии в Анкаре, в результате чего 16 военных-мятежников были убиты, еще 250 задержаны.

Также сообщается, что мятежники якобы покинули базу ВВС "Акынджи" на северо-западе Анкары. Предполагается, что именно с этой базы производились воздушные вылеты боевой авиации для нанесения ударов по ключевым объектам столицы, включая здание парламента.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-