Премьер-министр Турции: Сегодня начинается новая эра

Премьер-министр Турции: Сегодня начинается новая эра

744
Ukrinform
В Турции после провалившейся попытки военного переворота начнется новая эра.

Об этом заявил премьер-министр страны Бинали Йылдырым, выступая на внеочередном заседании Генеральной ассамблеи Великого Национального собрания Турции, пишет Анадолу.

«Сегодня начинается новая эра. Уверен, что после событий, которые произошли минувшей ночью, начнется новый период... Сегодня - день надежд, пробудившихся после этих трагических событий. Те, кто хотел нанести удар по народу, сами подверглись удару. Отныне 15 июля станет днем демократии. Это праздник демократии, с которым я вас и поздравляю», - подчеркнул глава правительства.

По его словам, сегодняшний день стал днем единения сердец 79 миллионов граждан, прошедших через тяжелое испытание. В этот день все политические партии: Партия справедливости и развития, Республиканская народная пария,  Партия националистического движения и Народно-демократическая партия, партии, которые не входят в парламент, - единогласно заявили: «Нет перевороту!», выступив в защиту демократии, подчеркнул Йылдырым.

"Благодаря такому духу мы победим терроризм и залечим свои раны. Этим духом единства мы, с позволения Всевышнего, возвысим Турцию до уровня современной цивилизации", - заявил он.

Фото: Анадолу


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-