Глава МВД Франции призвал пополнить ряды резервистов

Глава МВД Франции призвал пополнить ряды резервистов

396
Ukrinform
Cпустя один день после теракта в Ницце министр внутренних дел Франции Бернар Казнёв в призвал пополнить ряды резервистов полиции и жандармерии.

"Я хочу обратиться ко всем патриотам Франции", - сказал он в своем призыве к гражданам страны независимо от уровня их военной подготовки, а также бывших военных, передает DW.

В состав резерва Франции входят 12 тысяч добровольцев, две трети которых относятся к военизированной полиции, треть - к регулярным полицейским силам, уточнил Казнёв. "Мы намерены усилить присутствие органов правопорядка по всей стране", - подчеркнул он.

Всего на защиту французского населения направлено около 100 тысяч человек: 53 тысячи полицейских, 36 тысяч жандармов и 10 тысяч солдат, передает AFP.

Накануне президент страны Франсуа Олланд сообщил, что ряды полиции и жандармов будут пополнены резервистами.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-