ЕС требует наказать виновных в трагедии МН17

ЕС требует наказать виновных в трагедии МН17

637
Ukrinform
Европейский Союз полностью поддерживает работу совместной следственной группы по трагедии MH17 и привлеченных стран для эффективного наказания виновных.

Об этом говорится в заявлении высокого представителя ЕС по вопросам внешней политики и безопасности Федерики Могерини от имени ЕС в связи с годовщиной крушения самолета, сообщает ВВС Украина.

"Резолюция ООН 2166 требует, чтобы причастные прямо или косвенно к катастрофе рейса MH17  были установлены и привлечены к ответственности", - подчеркнула Могерини.

17 июля 2014 года в небе над контролируемой сепаратистами частью Донецкой области был сбит самолет Малайзийских авиалиний рейса MH17, в котором погибли 298 человек.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-