В Турции продолжаются митинги в поддержку власти

В Турции продолжаются митинги в поддержку власти

677
Ukrinform
На улицы Стамбула и других городов Турции вышло большое количество людей в поддержку демократии.

Об этом сообщает ВВС Украина.

"На улицы Стамбула и других городов Турции по призыву власти вышло большое количество людей в поддержку демократии после неудачной попытки переворота", - говорится в сообщении.

В администрации турецкого президента сообщали, что количество погибших в результате неудавшегося военного переворота в Турции возросло до 265 человек. Из них 104 мятежники, убитые во время попытки переворота, остальные жертвы - гражданские. Из них 20 человек принимали участие в столкновениях на стороне военных мятежников. Количество раненых достигает меньшей мере 1500 человек.

Как сообщалось, турецкие власти задержали 2 839 военных, среди которых офицеры высших чинов, после неудачной попытки государственного переворота. Также были уволены 2745 судей различных уровней, в частности судья Верховного суда страны Альпарслан Альтан.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-