Войска Асада перекрыли главную дорогу в Алеппо

Войска Асада перекрыли главную дорогу в Алеппо

663
Ukrinform
Сирийские правительственные войска перекрыли единственную главную дорогу в удерживаемый повстанцами город Алеппо, где осаждены сотни тысяч человек.

Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на представителей организаций-наблюдателей.

Действующая в Великобритании Сирийская обсерватория по правам человека сообщает, что правительственные силы и их союзники достигли дороги Кастелло 17 июля, что усиливает опасения по поводу возрастания гуманитарного кризиса в Алеппо.

Ранее в этом месяце правительственные войска достигли точки, откуда они могут вести огонь по дороге Кастелло - ключевому пути поставок в город, фактически перерезав её, хотя некоторым до сих пор удается проделать опасное путешествие по этой дороге.

ООН предупредила, что около 300 тысяч человек возлагают надежды на дорогу Кастелло для получения продуктов питания и медицинской помощи.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-