Здание полиции в Ереване захватили около 20 нападавших - эксперт

Здание полиции в Ереване захватили около 20 нападавших - эксперт

481
Ukrinform
В Армении управление полиции и внутренних войск на окраине Еревана захватили около 20 нападавших.

Об этом в эфире Громадского заявил председатель Совета аналитического центра глобализации Степан Григорян, который находится в Ереване.

"Депутат Никол Пашинян пошел в участок, чтобы оценить ситуацию, и потом сказал, что там около 25 человек. Если считать, что из них 6 полицейских в заложниках, то повстанцев там около двух десятков", - сказал он.

Григорян также отметил, что правоохранители пытались штурмовать здание: "Попытка штурма была, полиция пыталась изменить ситуацию. Но они не ожидали, что повстанцы настолько решительные. Был убит полковник полиции и еще 3 полицейских были ранены. Сейчас идет переговорный процесс".

Напомним, утром 17 июля группа вооруженных лиц захватила здание управления полиции и внутренних войск в районе Эребуни на окраине Еревана.

Позже из захваченного здания полиции в Ереване спецназ освободил двух заложников. Во время захвата погиб один полицейский, двое получили ранения.

Фото: Sputnik/ Асатур Есаянц


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-